
Салат с ветчиной, сыром и грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
557 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Ветчина
250 г
Твердый сыр
250 г
Маринованные опята
250 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Из фасоли слить жидкость и выложить в салатник.
2. Из грибов слить жидкость и выложить в салатник к фасоли.
3. Ветчину нарезать соломкой (не очень длинной).
4. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать.
5. Обжарить на растительном масле лук вместе с морковью. Остудить.
6. После того, как остынет лук и морковь, добавить их в салатник, и все смешать с майонезом.