Салат с ветчиной, сыром и грибами

Салат с ветчиной, сыром и грибами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
557 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Из фасоли слить жидкость и выложить в салатник.

2. Из грибов слить жидкость и выложить в салатник к фасоли.

3. Ветчину нарезать соломкой (не очень длинной).

4. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать.

5. Обжарить на растительном масле лук вместе с морковью. Остудить.

6. После того, как остынет лук и морковь, добавить их в салатник, и все смешать с майонезом.