Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
416 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

2. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

3. Трем сыр на крупной терке.

4. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.