
Салат с вареной грудкой и рукколой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
28 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Рукола
по вкусу
Филе куриной грудки
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить к нему тертую морковь. Обжарить, перемешивая.
2. Нарезать помидоры (по возможности, мелко).
3. Нарезать грудку, как помидоры.
4. Нарезать рукколу.
5. Все ингридиенты смешать в салатнице, заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.