Салат с вареной грудкой и рукколой

Салат с вареной грудкой и рукколой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
28 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить к нему тертую морковь. Обжарить, перемешивая.

2. Нарезать помидоры (по возможности, мелко).

3. Нарезать грудку, как помидоры.

4. Нарезать рукколу.

5. Все ингридиенты смешать в салатнице, заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.