
Салат с тунцом в собственном соку и огурцом
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Яйца отварить. В салатник нарезать кубиками огурец, яйцо, выложить тунец (если у вас тунец уже нарезанный, то можно использовать сразу, если кусочками, то лучше его размять вилкой), добавить салат «порванный» на небольшие кусочки. Зелень (у меня был укроп) нарезать и выложить сверху.
2. Заправить салат оливковым маслом, по вкусу можно добавить тыквенных семечек или кедровых орешков.