Салат с тунцом в собственном соку и огурцом

Салат с тунцом в собственном соку и огурцом

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Яйца отварить. В салатник нарезать кубиками огурец, яйцо, выложить тунец (если у вас тунец уже нарезанный, то можно использовать сразу, если кусочками, то лучше его размять вилкой), добавить салат «порванный» на небольшие кусочки. Зелень (у меня был укроп) нарезать и выложить сверху.

2. Заправить салат оливковым маслом, по вкусу можно добавить тыквенных семечек или кедровых орешков.