
Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
537 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Сухарики
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Перепелиное яйцо
10 штук
Корнишоны
1 банка
Маслины без косточек
1 банка
Инструкция приготовления20 минут
1. Салат порвать крупными кусками.
2. Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки.
3. Яйцо и маслины разрезать на 2 части.
4. Огурцы — тонкими кольцами.
5. Все перемешать.
6. Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние).
7. Заправить оливковым маслом.
8. Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).
Яйцо можно заменить на куриное.