Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом

Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
537 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сухарики
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Корнишоны
1 банка
Инструкция приготовления20 минут

1. Салат порвать крупными кусками.

2. Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки.

3. Яйцо и маслины разрезать на 2 части.

4. Огурцы — тонкими кольцами.

5. Все перемешать.

6. Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние).

7. Заправить оливковым маслом.

8. Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).

Яйцо можно заменить на куриное.