
Салат с тунцом, кукурузой и огурцом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКонсервированная кукуруза
1 банка
Твердый сыр
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Укроп
по вкусу
Майонез «Провансаль»
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Из банки с тунцом слить жидкость и выложить в миску. Размять тунца вилкой.
2. Кукурузу также освободить от жидкости и добавить к тунцу.
3. Огурец вымыть и нарезать некрупным кубиком.
4. Добавить в миску к тунцу и кукурузе.
5. Репчатый лук нарезать так же, некрупным кубиком, и добавить в миску.
6. Яйца очистить от скорлупы, нарезать не очень мелко и отправить к остальным ингредиентам. Сверху посыпать нарезанным укропом.
7. В завершении натереть на мелкой терке немного сыра.
8. Добавить майонез и соль по вкусу, смешать салат и подавать.