Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
1 штука
Укроп
по вкусу
Майонез «Провансаль»
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Из банки с тунцом слить жидкость и выложить в миску. Размять тунца вилкой.

2. Кукурузу также освободить от жидкости и добавить к тунцу.

3. Огурец вымыть и нарезать некрупным кубиком.

4. Добавить в миску к тунцу и кукурузе.

5. Репчатый лук нарезать так же, некрупным кубиком, и добавить в миску.

6. Яйца очистить от скорлупы, нарезать не очень мелко и отправить к остальным ингредиентам. Сверху посыпать нарезанным укропом.

7. В завершении натереть на мелкой терке немного сыра.

8. Добавить майонез и соль по вкусу, смешать салат и подавать.