
Салат с тунцом и яйцом пашот
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Салат айсберг
½ пучка
Огурцы
5 штук
Красные помидоры черри
15 штук
Специи для салата
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Листья салата порвать руками. Огурцы нарезать кубиками. Черри — половинками. Лук — полукольцами.
2. Тунца смешать с чайной ложкой лимонного сока.
3. Для того, чтобы приготовить яйцо пашот, нужно в кипящую воду разбить яйцо, поварить 2–4 минуты и достать.
4. Бальзамический уксус смещать с оливковым маслом, добавить лимонный сок, перец красный.
5. На тарелку сначала выложить салат, затем огурцы, рыбу, лук, черри, яйцо-пашот, приправить специями и полить соусом.
Bon appétit!