Салат с тунцом и яйцом пашот

Салат с тунцом и яйцом пашот

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
5 штук
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Листья салата порвать руками. Огурцы нарезать кубиками. Черри — половинками. Лук — полукольцами.

2. Тунца смешать с чайной ложкой лимонного сока.

3. Для того, чтобы приготовить яйцо пашот, нужно в кипящую воду разбить яйцо, поварить 2–4 минуты и достать.

4. Бальзамический уксус смещать с оливковым маслом, добавить лимонный сок, перец красный.

5. На тарелку сначала выложить салат, затем огурцы, рыбу, лук, черри, яйцо-пашот, приправить специями и полить соусом.

Bon appétit!