Салат с тунцом и свежими овощами

Салат с тунцом и свежими овощами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Овощи хорошенько промыть.

2. Огурец, помидоры нарезать кубиками, зелень мелко нарубить, оливки — кружочками. Все ингредиенты положить в миску. Смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелки горкой.

3. Тунец рекомендую брать в стеклянной банке, чтобы была видна сама рыба. Рыбу нарезать крупно и выложить сверху на салат. Сверху посыпать кунжутом для украшения и придания текстуры салату.

Приятного аппетита!