
Салат с тунцом и свежими овощами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАнглийские огурцы
1 штука
Розовые помидоры
2 штуки
Желтые помидоры
2 штуки
Зеленый лук
10 г
Красный базилик
10 г
Оливки
20 г
Морская соль
5 г
Кунжут
5 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Овощи хорошенько промыть.
2. Огурец, помидоры нарезать кубиками, зелень мелко нарубить, оливки — кружочками. Все ингредиенты положить в миску. Смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелки горкой.
3. Тунец рекомендую брать в стеклянной банке, чтобы была видна сама рыба. Рыбу нарезать крупно и выложить сверху на салат. Сверху посыпать кунжутом для украшения и придания текстуры салату.
Приятного аппетита!