
Салат с тунцом и стручковой зеленой фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗеленый салат
50 г
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Маслины
30 г
Оливковое масло
по вкусу
Сыр фета
40 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить яйца 5 минут после закипания.
2. Отварить фасоль в воде с соком лимона и солью в течение 15 минут.
3. Выложить листья микс-салата.
4. Выложить тунец.
5. Разрезать пополам маслины и выложить.
6. Выложить вареную фасоль.
7. Нарезать кубиками фету и выложить.
8. Разрезать пополам яйца и выложить.
9. Полить по вкусу оливковым маслом.