Салат с тунцом и стручковой зеленой фасолью

Салат с тунцом и стручковой зеленой фасолью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить яйца 5 минут после закипания.

2. Отварить фасоль в воде с соком лимона и солью в течение 15 минут.

3. Выложить листья микс-салата.

4. Выложить тунец.

5. Разрезать пополам маслины и выложить.

6. Выложить вареную фасоль.

7. Нарезать кубиками фету и выложить.

8. Разрезать пополам яйца и выложить.

9. Полить по вкусу оливковым маслом.