
Салат с тунцом и сладким перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
492 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сладкий перец
½ штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сухарики
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Курага
2 штуки
Виноград
70 г
Абрикосы
2 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Сделать заправку из масла, лимонного сока, измельченного чеснока, соли и перца.
2. Смешать горсть салатных листьев с тунцом, нарезанными огурцом, перцем, курагой, абрикосами и горстью целых виноградин.
3. Полить салат заправкой.
4. Посолить, поперчить, перед подачей посыпать сухариками.