Салат с тунцом и сельдереем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСельдерей
4 стебля
Зеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Консервированная кукуруза
1 банка
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Сельдерей, салат, огурцы нарезать.
2. Яйца сварить.
3. Смешать сельдерей, салат, огурцы, яйца, кукурузу и тунца, посолить, поперчить.
4. В качестве заправки использовать сок тунца.