Салат с тунцом и молодым сыром
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
613 ккал
Белки
52.6 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТунец
500 г
Сыр мини моцарелла
400 г
Помидоры черри
500 г
Светлый соевый соус
50 мл
Лайм
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Лук фри
50 г
Кинза
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Моцареллу и лайм разрезать пополам, черри — на четвертинки.
2. Оливковое масло смешать с соком лайма, солью и перцем. Отдельно соевый соус смешать с соком лайма.
3. Тунец обвалять в кунжуте, поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле на раскаленной сковороде с каждой стороны по 30 секунд. Тунец нарезать тонкими ломтиками.
4. В отдельной чаше смешать помидоры и моцареллу, посолить по вкусу. Добавить Микс Тоскана. Полить оливковым маслом с соком лимона.
5. На тарелку выложить ломтики тунца по кругу, полить соевым соусом с лаймом. В середину через кулинарное кольцо выложить салат с черри и моцареллой и посыпать луком фри. Украсить листьями кинзы.