
Салат с тунцом и авокадо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОгурцы
1 штука
Зеленый лук перья
5 штук
Смесь салатных листьев
1 пучок
Авокадо
½ штуки
Куриное яйцо
1 штука
Перец чили хлопьями
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Яблочный уксус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Крупно нарвать салатные листья.
2. Почистить и нарезать огурец.
3. Очистить и нарезать слайсами авокадо.
4. Добавить авокадо в салат.
5. В кастрюлю влить воду, поставить на сильный огонь. Добавить уксус и, как только вода только начнет закипать, сделать воронку по часовой стрелке ложкой. Разбить яйцо. Через 3–3,5 минуты готово.
6. Салат посолить.
7. Добавить тунец.
8. Добавить нарезанный лук.
9. Добавить яйцо пашот.
10. Добавить хлопья чили.
11. Добавить кунжут.
12. Раскрыть пашот и подавать.