
Салат с тунцом и фасолью по-тоскански
4.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФасоль каннеллини
420 г
Помидоры черри
10 штук
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль.
3. Слегка поперчить по вкусу.
4. Перемешать.
5. Перед подачей охладить.
6. Готово к подаче!