
Салат с тунцом, авокадо и яйцами
3.9
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Желтые помидоры черри
4 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Инструкция приготовления15 минут
1. Сначала поставьте вариться 3 яйца.
2. Пока яйца варятся, нарвите руками в чашу листья салата. Затем достаньте из банки тунца, нарежьте небольшими ломтиками (конечно, избавьтесь от костей, если есть) и киньте в салат. Добавьте нарезанное авокадо.
3. Помидоры черри нарежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Добавьте к салату.
4. Как только яйца будут готовы, не забудьте поставить под холодную воду, чтобы легче было чистить. Нарезать нужно крупными дольками — то есть просто порежьте вдоль на 4 части. Салат заправьте оливковым маслом вперемешку с лимонным соком (можно добавить некоторые приправы по вкусу). Яйца положите сверху для подачи. Приятного аппетита!