Салат с томатами, дыней и базиликом

Салат с томатами, дыней и базиликом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
102.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Канталупа
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. В комбайне измельчите нарезанные кусочками помидоры биф и 3 столовые ложки соли до состояния пюре. Выложите пюре в марлю и отожмите сок в миску.

2. Ложкой для дыни вырежьте из дыни много шариков и переложите в миску.

3. Вырежьте оставшуюся мякоть из дыни и измельчите блендером до состояния пюре. Также отожмите сок и добавьте в томатный. Должно получиться примерно 4 стакана сока.

4. Разрежьте черри пополам и переложите в миску. Добавьте шарики дыни, базилик и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте.

5. Разложите салат по мискам и залейте соком. Сразу подавайте.