
Салат с тофу, виноградом, грецкими орехами и йогуртовой заправкой с карри
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛегкий майонез
2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
3 столовые ложки
Чатни из манго
2 столовые ложки
Паста карри мадрас
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Стебель сельдерея
2 штуки
Твердый тофу
400 г
Зеленый рубленый лук
½ стакана
Толченые грецкие орехи
¼ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. В большой миске смешайте йогурт, майонез, карри, чатни, соль и немного перца.
2. Добавьте кусочки тофу, нарезанный сельдерей, разрезанные пополам виноградины, зеленый лук и орехи. Аккуратно перемешайте и подавайте.