
Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом
4.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
100 г
Помидоры
100 г
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Куриная печень
100 г
Бальзамический соус
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать овощи, печень обжарить в оливковом масле, слегка посолить.
2. Выложить ингридиенты на подушку из зелени, полить бальзамическим соусом.
Для этого блюда подойдет ваш любимый салатный микс.