Салат с сыром фета

Салат с сыром фета

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
652 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
54.1 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
1 кусок
Авокадо
1 штука
Прованские травы
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Некрупно нарезать салат айсберг.

2. Очистить и нарезать авокадо кубиками. Посолить.

3. В миску для салата выложить айсберг и авокадо.

4. Для заправки смешать оливковое масло и прованские травы.

5. Добавить лимонный сок и перец. Перемешать.

6. Огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезать вяленые помидоры.

7. Добавить огурцы и помидоры в салат.

8. Добавить в салат кусочки феты.

9. Добавить заправку.

10. Тонко нарезать лук полукольцами и добавить в салат. Украсить микрозеленью и подавать.