
Салат с сыром фета
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
652 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
54.1 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
щепотка
Лимон
1 кусок
Авокадо
1 штука
Морская соль
по вкусу
Красный лук
40 г
Сыр фета
150 г
Прованские травы
½ чайные ложки
Вяленые помидоры
5 штук
Огурцы
130 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Листья айсберга
165 г
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Некрупно нарезать салат айсберг.
2. Очистить и нарезать авокадо кубиками. Посолить.
3. В миску для салата выложить айсберг и авокадо.
4. Для заправки смешать оливковое масло и прованские травы.
5. Добавить лимонный сок и перец. Перемешать.
6. Огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезать вяленые помидоры.
7. Добавить огурцы и помидоры в салат.
8. Добавить в салат кусочки феты.
9. Добавить заправку.
10. Тонко нарезать лук полукольцами и добавить в салат. Украсить микрозеленью и подавать.