
Салат с солеными грибами и свежими помидорами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
28 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Соленые грибы
100 г
Салатный лук
1 головка
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Грибы промываем, мелко режем.
2. Помидоры режем кубиками.
3. Лук шинкуем полукольцами.
4. Солим, перчим по желанию.
5. Заправляем оливковым маслом.
6. На гарнир подаем отварной картофель.