
Салат с сельдью и перепелиными яйцами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Лимонный сок
15 мл
Зеленый лук
1 пучок
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Перепелиное яйцо
10 штук
Сельдь
1 штука
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.
2. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц.
3. Добавить нарезанную небольшими кусочками сельдь и покрошить лук.
4. Заправка. Выжать сок половины лимона и смешать с подсолнечным маслом. Добавить горчицу, соль, черный перец, все перемешать и заправить блюдо.
5. Посыпать тертым сыром сверху.
Пармезан можно заменить Российским сыром.