Салат с сельдью и перепелиными яйцами

Салат с сельдью и перепелиными яйцами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Сельдь
1 штука
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.

2. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц.

3. Добавить нарезанную небольшими кусочками сельдь и покрошить лук.

4. Заправка. Выжать сок половины лимона и смешать с подсолнечным маслом. Добавить горчицу, соль, черный перец, все перемешать и заправить блюдо.

5. Посыпать тертым сыром сверху.

Пармезан можно заменить Российским сыром.