-
Салаты   Низкокалорийная еда

Салат с сельдью и яблоком

66
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 255 ккал
  • Белки 12 грамм
  • Жиры 14 грамм
  • Углеводы 22,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

25 минут
1. Сельдь почистить от кожи и костей, мелко порезать. 2. В отдельную миску порезать почищенное яблоко дольками и лук полукольцами, посыпать сахаром и залить яблочным уксусом. Дать настояться десять минут. 3. Смешать яблоки и лук с селедкой, кукурузой и зеленым горошком. Заправить растительным маслом.

Похожие рецепты

Салат из красной капусты с яблоком 0 15 минут
Льежский салат 81 40 минут
Салат из редьки с луком и яблоками 0 15 минут