
Салат с сельдью и яблоком
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
25 г
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Замороженный зеленый горошек
1 банка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Консервированная кукуруза
1 банка
Сельдь
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Сельдь почистить от кожи и костей, мелко порезать.
2. В отдельную миску порезать почищенное яблоко дольками и лук полукольцами, посыпать сахаром и залить яблочным уксусом. Дать настояться десять минут.
3. Смешать яблоки и лук с селедкой, кукурузой и зеленым горошком. Заправить растительным маслом.