Салат с сельдью и яблоком

Салат с сельдью и яблоком

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сельдь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Сельдь почистить от кожи и костей, мелко порезать.

2. В отдельную миску порезать почищенное яблоко дольками и лук полукольцами, посыпать сахаром и залить яблочным уксусом. Дать настояться десять минут.

3. Смешать яблоки и лук с селедкой, кукурузой и зеленым горошком. Заправить растительным маслом.