
Салат с сельдереем и виноградом
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСалат фризе
200 г
Зеленый виноград
200 г
Салат радиккьо
100 г
Стебель сельдерея
100 г
Оливковое масло
30 мл
Лимон
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Салат фризе вымыть, нарезать и положить в салатник. Радиккио вымыть и нарезать полосками. Выложить в середину салата. Сельдерей нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам, избавиться от косточек. Сельдерей и виноград выложить на радиккио.
2. Горчицу и лимонный сок смешать, посолить и поперчить. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Салат заправить перед подачей.