Салат с рыбой и овощами

Салат с рыбой и овощами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сварить рыбу, картофель, яйца.

2. Рыбу, картофель, соленые огурцы (или можно взять свежий помидор) нарезать маленькими дольками, яйца мелко нарубить, все перемешать.

3. Заправить майонезом или соусом типа «Южный».

4. Добавить соль, украсить листиками салата.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».