Салат с рукколой и пармезаном

Салат с рукколой и пармезаном

4.9
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рукола
1 пучок
Фенхель
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Выложить первым слоем рукколу.

2. Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.

3. Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.

4. Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.

5. Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.

6. Добавить пармезан и орехи к салату.