Салат с рукколой и пармезаном
4.9
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРукола
1 пучок
Фенхель
1 штука
Сыр пармезан
100 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Выложить первым слоем рукколу.
2. Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.
3. Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
4. Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.
5. Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.
6. Добавить пармезан и орехи к салату.