Салат с рукколой, мятой, грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Салат с рукколой, мятой, грушами, грецкими орехами и голубым сыром

4.1
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
1 пучок
Мед
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Груши
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Порвать рукколу и мяту.

2. Нарезать груши дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

3. В сковороде разогреть мед и обжарить в нем грецкие орехи. Буквально две минуты. Выложить орехи на тарелку.

4. Нарезать кубиками голубой сыр (лучше всего Dorblu).

5. Перемешать все ингредиенты и сбрызнуть лимонным соком.

Будьте осторожны, грецкие орехи в меду прилипают к тарелке намертво. Лучше всего подковырнуть их ножом, чтобы ненароком не вырвать кусок тарелки вместе с орехом.