
Салат с рукколой, мятой, грушами, грецкими орехами и голубым сыром
4.1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Груши
1 штука
Грецкие орехи
8 штук
Свежая мята
½ пучка
Рукола
1 пучок
Голубой сыр
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Порвать рукколу и мяту.
2. Нарезать груши дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
3. В сковороде разогреть мед и обжарить в нем грецкие орехи. Буквально две минуты. Выложить орехи на тарелку.
4. Нарезать кубиками голубой сыр (лучше всего Dorblu).
5. Перемешать все ингредиенты и сбрызнуть лимонным соком.
Будьте осторожны, грецкие орехи в меду прилипают к тарелке намертво. Лучше всего подковырнуть их ножом, чтобы ненароком не вырвать кусок тарелки вместе с орехом.