-
Салаты   Средиземноморская кухня

Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками

81
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 254 ккал
  • Белки 6,8 грамм
  • Жиры 19,7 грамм
  • Углеводы 12,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Помидоры черри нарезать пополам. В отдельной миске смешать сок лимона, мед, горчицу и оливковое масло, хорошо перемешать. 2. На блюдо выложить листья рукколы, сверху выложить помидоры черри, немного посолить, затем добавить кедровые орешки и сверху выложить заправку.

Похожие рецепты

Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой 100 15 минут
Руккола с редисом и помидорами 89 10 минут
Теплый салат с инжиром и грибами 100 30 минут