
Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Два кусочка белого хлеба порезать и запекать в духовке 5 минут при температуре 200 градусов.
2. Овощи помыть, просушить в полотенце.
3. Помидоры черри порезать пополам или на 4 части в зависимости от размера помидорки и настроения.
4. Листья рукколы порвать руками на небольшие кусочки.
5. Добавить поджаренные и остывшие сухарики, предварительно после жарки посыпанные сухим чесноком.
6. Добавить, примерно, чайную ложку тертого пармезана (для особых любителей, как я — можно и побольше), щепотку кунжута, присыпать маленькой щепоткой соли и большой щепоткой итальянских специй (орегано, чеснок, базилик, чабер), также можно дополнительно добавить сушеный базилик.
7. Заправить домашним нерафинированным или оливковым маслом по настроению и предпочтениям.
8. Приятного аппетита!