Салат с рукколой, черри и маслинами по-итальянски

Салат с рукколой, черри и маслинами по-итальянски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
149 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
30 мл
Морская соль
½ чайные ложки
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Для соуса смешиваем воду, бальзамический уксус, базилик, соль и оливковое масло.

2. Высыпаем в салатницу маслины, кукурузу.

3. Режем черри пополам.

4. Крупно нарезаем салат.

5. Выкладываем рукколу в салатницу, не нарезая.

6. Заливаем салат соусом, перемешиваем.