
Салат с рукколой, черри и маслинами по-итальянски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
149 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
30 мл
Помидоры черри
300 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Морская соль
½ чайные ложки
Рукола
50 г
Моденский бальзамический уксус
3 столовые ложки
Маслины без косточек
1 банка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Для соуса смешиваем воду, бальзамический уксус, базилик, соль и оливковое масло.
2. Высыпаем в салатницу маслины, кукурузу.
3. Режем черри пополам.
4. Крупно нарезаем салат.
5. Выкладываем рукколу в салатницу, не нарезая.
6. Заливаем салат соусом, перемешиваем.