
Салат с рисом, сыром и чесноком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Рис
2 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Маринованные огурцы
2 штуки
Мелко рубленный чеснок
3 головки
Тертый сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварить рис. Остудить. Если рис уже давно стоит в холодильнике, то нужно его немного разогреть, бросив в него маленький кусочек сливочного масла.
2. Сварить яйца и нарезать их мелко.
3. Чеснок нужно либо мелко-мелко порезать, либо раздавить в чеснокодавилке.
4. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр лучше использовать что-то вроде тильзитера сливочного.
5. Огурцы нарезать мелко.
6. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.