
Салат с рикоттой и курицей
4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
835 ккал
Белки
56.8 грамм
Жиры
54.8 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМед
1 чайная ложка
Вода
3 столовые ложки
Зеленый салат
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Куриное филе
3 штуки
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Красные яблоки
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
2. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать куриное филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
3. В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки рикотты, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.