Салат с репой

Салат с репой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репа
300 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Возьмите одну репку средних размеров, очистите ее от шкурки.

2. Порежьте кубиками репку, три огурца и два сладких помидора и выложите на листья шпината.

3. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками авокадо.

4. Заправьте соком лимона или бальзамиком.

Репа — великолепный овощ, сладкий, хрустящий и полезный. Содержит много кальция и обладает антисептическим и противовоспалительным. С давних времен репа была главным овощем на Руси, но со временем ее вытеснила заморская картошка.
Рецепт салата взят с сайта salatshop.ru