
Салат с редькой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
89 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедис
200 г
Майонез
1,5 столовых ложек
Сметана
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Редька
100 г
Морская соль
по вкусу
Пекинская капуста
200 г
Салат айсберг
80 г
Перец рамиро
75 г
Огурцы
75 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Листья айсберга нарвать руками или некрупно нарубить ножом.
2. Перец нарезать соломкой и объединить с айсбергом в глубокой миске.
3. Пекинскую капусту некрупно нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
4. Редис нарезать соломкой и добавить в салат.
5. Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшой соломкой. Отправить в салат.
6. Заправить оливковым маслом.
7. Посолить и перемешать.
8. Добавить майонез.
9. Добавить сметану и горчицу.
10. Перемешать и подавать.