
Салат с петрушкой и салатом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
34 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Каперсы
3 чайные ложки
Свежая мята
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Рубленая петрушка
2 стакана
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В миске среднего размера соедините мяту, лук, соль и перец; дайте постоять 10 минут. Добавьте петрушку, каперсы, масло, сок и цедру лимона; хорошо перемешайте. Сразу подавайте с обжаренным хлебом.