Салат с перепелом

Салат с перепелом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
685 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
44.2 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко нарезанный грецкий орех.

2. Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).

3. Свеклу предварительно отварить, очистить, нарезать тонкими слайсами.

4. Яблоки очистить от кожи, нарезать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.

5. Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.

6. Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправить маслом лесного ореха), декорировать свекольными чипсами и веточкой базилика.