
Салат с перепелом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Картофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко нарезанный грецкий орех.
2. Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).
3. Свеклу предварительно отварить, очистить, нарезать тонкими слайсами.
4. Яблоки очистить от кожи, нарезать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.
5. Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.
6. Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправить маслом лесного ореха), декорировать свекольными чипсами и веточкой базилика.