
Салат с перепелом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле перепела
30 г
Салат фриллис
30 г
Салат радиккьо
30 г
Вяленые помидоры
20 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Крупная морская соль
щепотка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. В глубокую миску нарвать листья салата.
2. В сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.
3. Выложить в масло некрупно нарезанное мясо.
4. Посолить и помешать. Убавить огонь до среднего.
5. Через 3–4 минуты поперчить и перемешать. Еще через 2 минуты снять с огня.
6. Перец мелко нарезать.
7. Добавить его в салат.
8. Мелко нарезать вяленые томаты.
9. Добавить томаты в салат.
10. Заправить оливковым масло extra virgin и перемешать.
11. Добавить обжаренное филе.
12. Перемешать и подавать.