Салат с перепелом

Салат с перепелом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. В глубокую миску нарвать листья салата.

2. В сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.

3. Выложить в масло некрупно нарезанное мясо.

4. Посолить и помешать. Убавить огонь до среднего.

5. Через 3–4 минуты поперчить и перемешать. Еще через 2 минуты снять с огня.

6. Перец мелко нарезать.

7. Добавить его в салат.

8. Мелко нарезать вяленые томаты.

9. Добавить томаты в салат.

10. Заправить оливковым масло extra virgin и перемешать.

11. Добавить обжаренное филе.

12. Перемешать и подавать.