Салат с перепелкой и грибами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПерепелка
120 г
Оливковое масло
30 мл
Белые грибы
60 г
Чеснок
5 г
Смесь пряных трав
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Пожарить перепелку до готовности.
2. Грибы пожарить до готовности. Выложить в тарелку микс салат, полить соусом Бальзамико, сверху выложить чеснок и пряные травы.
3. Добавить соль и перец.