Салат с перепелкой

Салат с перепелкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
78.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Перепелка
1 штука
Хурма
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Перепелку разрезать надвое, обжарить на оливковом масле около двух минут со всех сторон, остудить.

2. Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать половинками.

3. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде — получатся гренки.

4. Половинки луковицы нарезать не поперек, а вдоль — перьями. Хурму — кружочками.

5. На тарелку капнуть несколько капель бальзамического крема, уложить листья салата, лук, кружочки хурмы и листики эс­т­ра­гона. Водрузить сверху обжарен­ную перепелку, а вокруг разбросать гренки и половинки яиц.