
Салат с перепелкой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
724 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
78.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелый хлеб
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
20 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Салат корн
20 г
Перепелка
1 штука
Хурма
1 штука
Свежий эстрагон
2 стебля
Бальзамический крем
10 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Перепелку разрезать надвое, обжарить на оливковом масле около двух минут со всех сторон, остудить.
2. Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать половинками.
3. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде — получатся гренки.
4. Половинки луковицы нарезать не поперек, а вдоль — перьями. Хурму — кружочками.
5. На тарелку капнуть несколько капель бальзамического крема, уложить листья салата, лук, кружочки хурмы и листики эстрагона. Водрузить сверху обжаренную перепелку, а вокруг разбросать гренки и половинки яиц.