Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Помидоры
2 штуки
Кинза
½ пучка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить овощи.

2. Нарезать салатные листья.

3. Нарезать укроп.

4. В глубокой емкости объединить салат и укроп.

5. Нарезать петрушку и кинзу.

6. Добавить в салат.

7. Нарезать лук и добавить в салат.

8. Некрупно нарезать помидоры.

9. Посолить.

10. Отварить перепелиные яйца вкрутую.

11. Добавить помидоры в салат и заправить маслом.

12. Очистить яйца.

13. Крупно нарезать яйца.

14. Добавить в салат.

15. Перемешать и подавать.