
Салат с перепелиными яйцами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
30 г
Морская соль
по вкусу
Кинза
½ пучка
Перепелиное яйцо
12 штук
Шнитт-лук
15 г
Смесь салатных листьев
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить овощи.
2. Нарезать салатные листья.
3. Нарезать укроп.
4. В глубокой емкости объединить салат и укроп.
5. Нарезать петрушку и кинзу.
6. Добавить в салат.
7. Нарезать лук и добавить в салат.
8. Некрупно нарезать помидоры.
9. Посолить.
10. Отварить перепелиные яйца вкрутую.
11. Добавить помидоры в салат и заправить маслом.
12. Очистить яйца.
13. Крупно нарезать яйца.
14. Добавить в салат.
15. Перемешать и подавать.