
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
92.9 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкий перец
1 штука
Куриное филе
300 г
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Пекинская капуста
300 г
Лимонный сок
по вкусу
Яблоко
1 штука
Кальмары
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе отварное нарезать кубиками, отварное филе кальмаров — полосками или соломкой.
2. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.