Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
92.9 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Яблоко
1 штука
Кальмары
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе отварное нарезать кубиками, отварное филе кальмаров — полосками или соломкой.

2. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).

3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.

4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.

5. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.