Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1401 ккал
Белки
83.3 грамм
Жиры
89.5 грамм
Углеводы
67.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Свекла
1 штука
Нут
30 г
Авокадо
¼ штуки
Вода
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Уксус
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжарить на оливковом масле куриную грудку.

2. Сварить яйцо пашот. В ковшик с кипящей водой добавить уксус. С помощью ложки сделать в воде воронку и вылить осторожно яйцо. Варить 2 минуты, пока белок не станет плотным, а желток останется мягким.

3. Нарезать печеную свеклу тонкими слайсами.

4. Куриную грудку нарезать кусочками.

5. На блюдо выложить салат, томаты, авокадо, свеклу, курицу, нут. Посолить, поперчить.

6. Смешать ингредиенты для заправки. Полить салат.