Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

Салат с печеной свеклой, куриной грудкой и яицом пашот

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
1 чайная ложка
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Свекла
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Авокадо
¼ штуки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Нут
30 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжарить на оливковом масле куриную грудку.

2. Сварить яйцо пашот. В ковшик с кипящей водой добавить уксус. С помощью ложки сделать в воде воронку и вылить осторожно яйцо. Варить 2 минуты, пока белок не станет плотным, а желток останется мягким.

3. Нарезать печеную свеклу тонкими слайсами.

4. Куриную грудку нарезать кусочками.

5. На блюдо выложить салат, томаты, авокадо, свеклу, курицу, нут. Посолить, поперчить.

6. Смешать ингредиенты для заправки. Полить салат.