Салат с печенью и корейской морковью

Салат с печенью и корейской морковью

4.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молоко
по вкусу
Лук
150 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.

3. Обжарить лук на растительном масле.

4. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).

5. Дать остыть. Обжарить грибы.

6. Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.

7. Заправить майонезом.