
Салат с печенью и корейской морковью
4.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПечень
500 г
Морковь по-корейски
300 г
Лук
150 г
Свежие грибы
400 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
3. Обжарить лук на растительном масле.
4. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
5. Дать остыть. Обжарить грибы.
6. Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.
7. Заправить майонезом.