
Салат с печенью и корейской морковью
4.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молоко
по вкусу
Свежие грибы
400 г
Морковь по-корейски
300 г
Печень
500 г
Лук
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
3. Обжарить лук на растительном масле.
4. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
5. Дать остыть. Обжарить грибы.
6. Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.
7. Заправить майонезом.