Салат с печеным инжиром и прошутто

Салат с печеным инжиром и прошутто

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Инжир разрезать на 4 части, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть бальзамическим уксусом и запекать в духовке минут 10–15 при 180 градусах.

2. Пока запекается инжир выложить на блюдо остальные ингредиенты. Первым делом вымыть и высушить рукколу, выложить на блюдо. Ломтики прошутто скрутить рулетиками и выложить на рукколу. Посыпать тертым пармезаном.

3. Выложить инжир и заправить бальзамическим соусом.