Салат с пастой, салями и рукколой

Салат с пастой, салями и рукколой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
737 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите пенне (можно до готовности, можно до состояния аль денте).

2. Нарежьте салями максимально тонкими ломтиками. Часть из них оставьте круглыми, другую часть — соломкой. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.

3. Томаты черри разрежьте пополам.

4. Аккуратно перемешайте пасту с измельченной салями и рукколой. Можно выдавить чеснок. Затем все украсьте моцареллой, помидорами и цельными кусками салями.

5. Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу.