-
Салаты   Европейская кухня

Салат с пастой, салями и рукколой

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1106 ккал
  • Белки 36,5 грамм
  • Жиры 76,2 грамм
  • Углеводы 76,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Отварите пенне (можно до готовности, можно до состояния аль денте). 2. Нарежьте салями максимально тонкими ломтиками. Часть из них оставьте круглыми, другую часть — соломкой. Обжарьте на сковороде с растительным маслом. 3. Томаты черри разрежьте пополам. 4. Аккуратно перемешайте пасту с измельченной салями и рукколой. Можно выдавить чеснок. Затем все украсьте моцареллой, помидорами и цельными кусками салями. 5. Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу.

Похожие рецепты

Салат из клубники и черри 88 10 минут
Морепродукты в чесночно-оливковом соусе 100 1 час
Теплый салат «Страчетти» 0 20 минут
Салат из рукколы, авокадо и черри 100 20 минут
Салат из рукколы, креветок, моцареллы и помидоров черри 94 5 минут
Салат с жареными помидорами и йогуртовой заправкой 0 15 минут