Салат с пастой, салями и рукколой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1106 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
76.2 грамм
Углеводы
76.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста пенне
200 г
Рукола
60 г
Сыр мини моцарелла
150 г
Чеснок
1 зубчик
Салями
100 г
Помидоры черри
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите пенне (можно до готовности, можно до состояния аль денте).
2. Нарежьте салями максимально тонкими ломтиками. Часть из них оставьте круглыми, другую часть — соломкой. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.
3. Томаты черри разрежьте пополам.
4. Аккуратно перемешайте пасту с измельченной салями и рукколой. Можно выдавить чеснок. Затем все украсьте моцареллой, помидорами и цельными кусками салями.
5. Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу.