
Салат с пастой, салями и рукколой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
737 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
200 г
Салями
100 г
Рукола
60 г
Паста пенне
200 г
Сыр мини-моцарелла
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите пенне (можно до готовности, можно до состояния аль денте).
2. Нарежьте салями максимально тонкими ломтиками. Часть из них оставьте круглыми, другую часть — соломкой. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.
3. Томаты черри разрежьте пополам.
4. Аккуратно перемешайте пасту с измельченной салями и рукколой. Можно выдавить чеснок. Затем все украсьте моцареллой, помидорами и цельными кусками салями.
5. Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу.