
Салат с пастой с тыквой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
501 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
98.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГорчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Петрушка
20 г
Чеснок
2 зубчика
Сушеные помидоры
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Тыква
1 штука
Листья базилика
35 г
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Варите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и слейте воду. Смешайте с молотым черным перцем и оливковым маслом.
2. Для приготовления заправки добавьте уксус в блендер и закройте крышку. Включите блендер и, добавляйте по очереди в приемное отверстие чеснок, горчицу, орегано, базилик, соль и черный перец. После этого тонкой струёй влейте оливковое масло.
3. Смешайте вместе пасту, желтую тыкву, цукини, сушеные помидоры, базилик и петрушку с достаточным количеством заправки.
4. На краю тарелки налейте еще некоторое количество заправки для добавки.