
Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
700 ккал
Белки
40.5 грамм
Жиры
55.9 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТертый сыр пармезан
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Анчоусы
7 г
Куриное филе
50 г
Пармская ветчина
50 г
Вяленые помидоры
10 г
Салат романо
40 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Салат романа помыть, высушить и нарвать на средние куски.
2. Куриное яйцо сварить пашот.
3. Помидор нарезать кольцами.
4. Куриное филе обжарить пластинками.
5. Анчоусы, майонез и сыр пармезан пробить в блендере до однородной массы до состояние соуса.
6. Затем слоями выложить на тарелку яйцо, листья романа, перемешать с соусом и выкладывать, чередуя с помидорами и куриным филе.
7. Вокруг салата выложить пармскую ветчину и вяленые томаты.