Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами

Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
700 ккал
Белки
40.5 грамм
Жиры
55.9 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Салат романа помыть, высушить и нарвать на средние куски.

2. Куриное яйцо сварить пашот.

3. Помидор нарезать кольцами.

4. Куриное филе обжарить пластинками.

5. Анчоусы, майонез и сыр пармезан пробить в блендере до однородной массы до состояние соуса.

6. Затем слоями выложить на тарелку яйцо, листья романа, перемешать с соусом и выкладывать, чередуя с помидорами и куриным филе.

7. Вокруг салата выложить пармскую ветчину и вяленые томаты.