Салат с пармской ветчиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
576 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСыр грюйер
30 г
Пармская ветчина
30 г
Кедровые орехи
20 г
Помидоры черри
40 г
Вяленые помидоры
30 г
Гренки
5 штук
Оливковое масло
10 мл
Бальзамический уксус
10 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать ветчину тонкими полосками.
2. Помидоры черри разрезать пополам.
3. Сыр натереть тонкой стружкой.
4. Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом.
5. Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками ветчины.
Кедровые орехи можно заменить на кешью.