Салат с овощами и моцареллой

Салат с овощами и моцареллой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Помыть овощи.

2. Грубо порвать листья салата, положить в большую миску.

3. Нарезать лук кольцами, помидоры кубиками, болгарский перец соломкой, огурцы шайбами.

4. Смешать нарезанные овощи с салатом.

5. Приготовить соус: смешать оливковое масло, лимонный сок, соль (но не много — далее нужно будет добавить еще соленый арахис), черный перец, орегано. Перемешать соус с овощами.

6. Нарезать моцареллу, добавить к овощам, аккуратно перемешать.

7. Готовый салат посыпать соленым арахисом (его можно поколоть).