Салат с омлетом и курицей
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБелокочанная капуста
500 г
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
5 столовых ложек
Куриное филе
400 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час
1. Капусту мелко нашинковать, чтобы получилась соломкой. Морковку натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски) и добавить к капусте.
2. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на раст.масле до золотистой корочки, добавить чеснок (крупно нарезать), лук (нарезать полукольцами), добавить кетчуп, соевый соус или воду — по вкусу — тушить до готовности. Когда остынет — добавить к капусте.
3. Смешать яйца и майонез, по вкусу добавить приправу. На хорошо разогретую скороводу влить эту массу, и поджарить омлет-блин. Этот блин остудить, свернуть трубочкой и нарезать соломкой поперек. Добавить к капусте.
4. Все заправить майонезом.
5. Пропорции всех ингредиентов даны приблизительно. Я все делаю «на глаз».