Салат с омлетом и курицей

Салат с омлетом и курицей

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
1 штука
Майонез
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Капусту мелко нашинковать, чтобы получилась соломкой. Морковку натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски) и добавить к капусте.

2. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на раст.масле до золотистой корочки, добавить чеснок (крупно нарезать), лук (нарезать полукольцами), добавить кетчуп, соевый соус или воду — по вкусу — тушить до готовности. Когда остынет — добавить к капусте.

3. Смешать яйца и майонез, по вкусу добавить приправу. На хорошо разогретую скороводу влить эту массу, и поджарить омлет-блин. Этот блин остудить, свернуть трубочкой и нарезать соломкой поперек. Добавить к капусте.

4. Все заправить майонезом.

5. Пропорции всех ингредиентов даны приблизительно. Я все делаю «на глаз».