-
Салаты   Европейская кухня   Омлет   Салаты с курицей

Салат с омлетом и курицей

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 190 ккал
  • Белки 16,4 грамм
  • Жиры 10,7 грамм
  • Углеводы 6,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Капусту мелко нашинковать, чтобы получилась соломкой. Морковку натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски) и добавить к капусте. 2. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на раст.масле до золотистой корочки, добавить чеснок (крупно нарезать), лук ( нарезать полукольцами), добавить кетчуп, соевый соус или воду - по вкусу - тушить до готовности. Когда остынет - добавить к капусте. 3. Смешать яйца и майонез, по вкусу добавить приправу. На хорошо разогретую скороводу влить эту массу, и поджарить омлет-блин. Этот блин остудить, свернуть трубочкой и нарезать соломкой поперек. Добавить к капусте. 4. Все заправить майонезом. 5. Пропорции всех ингредиентов даны приблизительно. Я все делаю «на глаз».

Похожие рецепты

Слоеный куриный салат с опятами 100 1 час
Куриный слоеный салат с грибами и картофелем 100 30 минут
Салат с куриной печенью 50 1 час
Слоеный салат с курицей, киви и морковью 100
Слоеный салат с курицей и шампиньонами 91 1 час
Слоеный салат с курицей 50 45 минут