Салат с огурцом, грушей, сумахом и репчатым луком

Салат с огурцом, грушей, сумахом и репчатым луком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Сумах
1,3 чайных ложек
Мята
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешайте в небольшой миске лук с уксусом, ¼ чайной ложки соли и сумах и дайте настояться 15 мин.

2. Смешайте в миске среднего размера 2 очищенные от кожуры и сердцевин и нарезанные на маленькие кубики азиатских груши, огурец, оставшуюся соль, мяту, оливковое масло и лимонный сок.

3. Добавьте половину смеси из лука в салат и перемешайте.

4. Выложите салат на тарелку и украсьте оставшейся смесью из лука.й