
Салат с огурцом, грушей, сумахом и репчатым луком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Сумах
1,3 чайных ложек
Китайские груши
2 штуки
Мята
3 столовые ложки
Огурцы
340 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешайте в небольшой миске лук с уксусом, ¼ чайной ложки соли и сумах и дайте настояться 15 мин.
2. Смешайте в миске среднего размера 2 очищенные от кожуры и сердцевин и нарезанные на маленькие кубики азиатских груши, огурец, оставшуюся соль, мяту, оливковое масло и лимонный сок.
3. Добавьте половину смеси из лука в салат и перемешайте.
4. Выложите салат на тарелку и украсьте оставшейся смесью из лука.й